
Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) Einschubebene
Peperoni 99 15 - 20 2
Lauch 99 20 - 30 2
Bohnen, grün 99 35 - 45 2
Feldsalat, Rose‐
tten
99 20 - 25 2
Rosenkohl 99 25 - 35 2
Randen 99 70 - 90 2
Schwarzwurzel 99 35 - 45 2
Stangensellerie 99 20 - 30 2
Spargel, grün 99 15 - 25 2
Spargel, weiss 99 25 - 35 2
Spinat, frisch 99 15 - 20 2
Tomaten schä‐
len
99 10 2
Bohnen, weiss 99 25 - 35 2
Wirsing 99 20 - 25 2
Zucchini 99 15 - 25 2
Bohnen, blan‐
chiert
99 20 - 25 2
Gemüse, blan‐
chiert
99 15 2
Bohnen, ge‐
trocknet, einge‐
weicht (Wasser/
Bohnen-Verhält‐
nis 2:1)
99 55 - 65 2
Zuckererbsen
(Zuckerschoten)
99 20 - 30 2
Weiss- oder
Rotkohl, Strei‐
fen
99 40 - 45 2
Kürbis, Würfel 99 15 - 25 2
Sauerkraut 99 60 - 90 2
Süsskartoffeln 99 20 - 30 2
Tomaten 99 15 - 25 2
DEUTSCH 41
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