
Speise Funktion Temperatur
(°C)
Dauer (Min.) Einschubebe‐
ne
Hefeplätzchen Heissluft 150–160 20–40 3
Blätterteigge‐
bäck
Heissluft
170–180
1)
20–30 3
Brötchen Heissluft
160
1)
10–25 3
Brötchen Ober-/Unterhit‐
ze
190–210
1)
10–25 3
Small cakes/
Törtchen (20
Stück pro
Blech)
Heissluft
150
1)
20–35 3
Small cakes/
Törtchen (20
Stück pro
Blech)
Ober-/Unterhit‐
ze
170
1)
20–30 3
1)
Backofen vorheizen.
11.17 Aufläufe und Gratins
Speise Funktion Temperatur
(°C)
Dauer (Min.) Einschubebe‐
ne
Nudelauflauf Ober-/Unterhit‐
ze
180–200 45–60 1
Lasagne,
Frisch
Ober-/Unterhit‐
ze
180–200 25–40 1
Gemüsegra‐
tin
1)
Heissluftgrillen 170–190 15–35 1
Mit Käse über‐
backene Bagu‐
ettes
Heissluft 160–170 15–30 1
Süsse Aufläufe Ober-/Unterhit‐
ze
180–200 40–60 1
Fischaufläufe Ober-/Unterhit‐
ze
180–200 30–60 1
Gemüse, gefüllt Heissluft 160–170 30–60 1
1)
Backofen vorheizen.
DEUTSCH 51
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