Electrolux EBPL70SP Bedienungsanleitung Seite 57

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Geflügel
Speise Menge Funktion Temperatur
(°C)
Dauer
(Min.)
Einschub‐
ebene
Geflügelteile je 200–250
g
Heissluftgril‐
len
200–220 30–50 1
Poulethälfte je 400–500
g
Heissluftgril‐
len
190–210 40–50 1
Poulet, Pou‐
larde
1–1,5 kg Heissluftgril‐
len
190–210 50–70 1
Ente, ganz 1,5–2 kg Heissluftgril‐
len
180–200 80–100 1
Gans, ganz 3,5–5 kg Heissluftgril‐
len
160–180 120–180 1
Trute 2,5–3,5 kg Heissluftgril‐
len
160–180 120–150 1
Trute 4–6 kg Heissluftgril‐
len
140–160 150–240 1
Fisch (gedämpft)
Speise Menge (kg) Funktion Temperatur
(°C)
Dauer
(Min.)
Einschub‐
ebene
Fisch 1–1,5 Heissluftgril‐
len
180–200 30–50 1
11.24 Grill
Benutzen Sie den Grill immer mit der
höchsten Temperatureinstellung.
Schieben Sie den Rost gemäss den
Empfehlungen in der Grilltabelle in die
entsprechende Einschubebene.
Schieben Sie zum Auffangen von Fett
das Backblech immer in die erste
Einschubebene.
Grillen Sie nur flache Fleisch- oder
Fischstücke.
Heizen Sie den leeren Backofen
immer 5 Minuten lang mit der Grill-
Funktion vor.
VORSICHT!
Grillen Sie immer bei
geschlossener Backofentür.
Grill
Speise Temperatur
(°C)
Dauer (Min.) Einschubebe‐
ne
Erste Seite Zweite Seite
Roastbeef 210 - 230 30 - 40 30 - 40 2
Rinderfilet 230 20 - 30 20 - 30 3
Schweinerü‐
cken
210 - 230 30 - 40 30 - 40 2
Kalbsrücken 210 - 230 30 - 40 30 - 40 2
DEUTSCH 57
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