
Geflügel
Speise Menge Funktion Temperatur
(°C)
Dauer
(Min.)
Einschub‐
ebene
Geflügelteile je 200–250
g
Heissluftgril‐
len
200–220 30–50 1
Poulethälfte je 400–500
g
Heissluftgril‐
len
190–210 40–50 1
Poulet, Pou‐
larde
1–1,5 kg Heissluftgril‐
len
190–210 50–70 1
Ente, ganz 1,5–2 kg Heissluftgril‐
len
180–200 80–100 1
Gans, ganz 3,5–5 kg Heissluftgril‐
len
160–180 120–180 1
Trute 2,5–3,5 kg Heissluftgril‐
len
160–180 120–150 1
Trute 4–6 kg Heissluftgril‐
len
140–160 150–240 1
Fisch (gedämpft)
Speise Menge (kg) Funktion Temperatur
(°C)
Dauer
(Min.)
Einschub‐
ebene
Fisch 1–1,5 Heissluftgril‐
len
180–200 30–50 1
11.24 Grill
• Benutzen Sie den Grill immer mit der
höchsten Temperatureinstellung.
• Schieben Sie den Rost gemäss den
Empfehlungen in der Grilltabelle in die
entsprechende Einschubebene.
• Schieben Sie zum Auffangen von Fett
das Backblech immer in die erste
Einschubebene.
• Grillen Sie nur flache Fleisch- oder
Fischstücke.
• Heizen Sie den leeren Backofen
immer 5 Minuten lang mit der Grill-
Funktion vor.
VORSICHT!
Grillen Sie immer bei
geschlossener Backofentür.
Grill
Speise Temperatur
(°C)
Dauer (Min.) Einschubebe‐
ne
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Roastbeef 210 - 230 30 - 40 30 - 40 2
Rinderfilet 230 20 - 30 20 - 30 3
Schweinerü‐
cken
210 - 230 30 - 40 30 - 40 2
Kalbsrücken 210 - 230 30 - 40 30 - 40 2
DEUTSCH 57
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