Electrolux EOB9958ZOZ Bedienungsanleitung Seite 16

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 72
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 15
7.5 Einstellen einer
Ofenfunktion
1. Blättern Sie durch die Funktionen,
um diejenige zu finden, die Sie
einschalten möchten, und drücken
Sie sie.
2. Drücken Sie zum Ändern der
Temperatur die auf dem Display
angezeigte Temperatur und blättern
Sie in der Liste, um die gewünschte
Temperatur auszuwählen.
3. Drücken Sie auf die Temperatur zur
Bestätigung.
4. Drücken Sie zum Einschalten der
Funktion Start.
Sobald der Backofen die eingestellte
Temperatur fast erreicht hat, ertönt das
akustische Signal. Am Ende der Garzeit
ertönt das akustische Signal erneut.
Um zur vorherigen Menü
zurückzukehren, drücken Sie Menu.
Sie können eine Beschreibung der
Ofenfunktion anzeigen oder in einem
Dialogfenster eine Standardfunktion
festlegen. Halten Sie Ihren Finger länger
als 2 Sekunden auf der gewünschten
Ofenfunktion. Wenn Sie eine
Ofenfunktion als Standardfunktion
festlegen, erscheint diese beim erneuten
Einschalten des Ofens an erster Stelle.
Au Gratin
Show description
Make shortcut in menu
A B
C
A. Rückkehr zum Menü
B. Dialogfenster
C. Weitere Optionen
7.6 Untermenü von:
Ofenfunktionen
Ofenfunktion Anwendung
Überbacken
Für Aufläufe wie La‐
sagne oder Kartoffel‐
gratin. Auch zum
Gratinieren und Über‐
backen.
Tiefkühlgerichte
Lässt Fertiggerichte
wie Pommes frites,
Kroketten und Früh‐
lingsrollen schön
knusprig werden.
Grillstufe
Zum Grillen flacher
Lebensmitteln und
zum Toasten von
Brot.
Ofenfunktion Anwendung
Konventionelle
Heizfunktion
(Ober-/Unterhit‐
ze)
Zum Backen und
Braten auf einer Ein‐
schubebene.
Pizzastufe
Zum Backen auf ei‐
ner Ebene für Gerich‐
te mit einer intensive‐
ren Bräunung und ei‐
nem knusprigen Bo‐
den. Stellen Sie eine
20 - 40 °C niedrigere
Backofentemperatur
als bei Ober-/Unter‐
hitze ein.
www.electrolux.com16
Seitenansicht 15
1 2 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 71 72

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare