Electrolux EOB9958ZOZ Bedienungsanleitung Seite 50

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 72
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 49
Speise Temperatur
(°C)
Dauer (Min.) Einschub‐
ebene
Apfelkuchen auf Rührteig
(runde Kuchenform)
160 - 170 70 - 80 3
Weißbrot 190 - 200 55 - 70 3
11.22 Backen auf mehreren
Ebenen
Verwenden Sie die Funktion: Heißluft.
Kuchen/Gebäck/Brot auf Backblechen
Speise Temperatur
(°C)
Dauer (Min.) Einschubebene
2 Ebenen 3 Ebenen
Windbeutel/
Eclairs
160 - 180
1)
25 - 45 1 / 4 -
Streuselku‐
chen, trocken
150 - 160 30 - 45 1 / 4 -
1)
Backofen vorheizen.
Plätzchen
Speise Temperatur
(°C)
Dauer (Min.) Einschubebene
2 Ebenen 3 Ebenen
Plätzchen aus
Mürbeteig/
Rührteig
150 - 160 20 - 40 1 / 4 1 / 3 / 5
Baiser 80 - 100 130 - 170 1 / 4 -
Makronen 100 - 120 40 - 80 1 / 4 -
Hefeteigplätz‐
chen
160 - 170 30 - 60 1 / 4 -
Blätterteigge‐
bäck
170 - 180
1)
30 - 50 1 / 4 -
Brötchen 180 20 - 30 1 / 4 -
1)
Backofen vorheizen.
11.23 Knusprige Backwaren mit Pizzastufe
Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) Einschubebene
Pizza (dünn)
210 - 230
1)2)
15 - 25 2
Pizza (dick) 180 - 200 20 - 30 2
www.electrolux.com50
Seitenansicht 49
1 2 ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... 71 72

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare