Electrolux EOB9958ZOZ Bedienungsanleitung Seite 17

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Ofenfunktion Anwendung
Heißluftgrillen
Zum Braten größerer
Fleischstücke oder
von Geflügel mit Kno‐
chen auf einer Ein‐
schubebene. Auch
zum Gratinieren und
Überbacken.
Heißluft
Zum Backen auf bis
zu 3 Einschubebenen
gleichzeitig und zum
Dörren.Stellen Sie ei‐
ne 20 - 40 °C niedrig‐
ere Backofentempe‐
ratur als bei Ober-/
Unterhitze ein.
Dampfgaren
Zum Dampfgaren von
Gemüse, Beilagen
oder Fisch.
Feuchtigkeit,
niedrig
Diese Funktion ist ge‐
eignet für Fleisch,
Geflügel, Ofengerich‐
te und Schmorgerich‐
te. Durch die Kombi‐
nation von Dampf
und Hitze werden
Fleischstücke zart
und saftig und erhal‐
ten eine knusprige
Oberfläche.
Feuchtigkeit,
mittel
Diese Funktion eignet
sich zur Zubereitung
von gedünstetem und
geschmortem Fleisch
sowie von Brot- und
süßem Hefeteig.
Durch die Kombinati‐
on von Dampf und
Hitze wird das
Fleisch zart und saf‐
tig, und die Backwa‐
ren aus Hefeteig er‐
halten eine knusprige
und glänzende Ober‐
fläche.
Ofenfunktion Anwendung
Feuchtigkeit,
hoch
Die Funktion eignet
sich zur Zubereitung
von empfindlichen
Speisen wie Pud‐
dings, Flans, Terrinen
und Fisch.
SousVide Ga‐
ren
Vakuumgaren mit
Dampf bei niedriger
Temperatur für
Fleisch, Fisch, Mee‐
resfrüchte, Gemüse
und Obst. Vor der
Verwendung dieser
Funktion müssen die
Speisen vakuumdicht
in Kunststoffbeutel
eingeschweißt wer‐
den.
Brot backen
Zum Backen von
Brot.
Bio-Garen
Für die Zubereitung
von sehr zarten und
saftigen Braten.
Unterhitze
Zum Backen von Ku‐
chen mit knusprigen
Böden und zum Ein‐
kochen von Lebens‐
mitteln.
DEUTSCH 17
Seitenansicht 16
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