
Geflügel
Speise Menge (kg) Funktion Temperatur
(°C)
Dauer (Min.)
Geflügelteile 0.2 - 0.25 Heißluftgrillen 200 - 220 30 - 50
Halbes Hähn‐
chen
0.4 - 0.5 Heißluftgrillen 190 - 210 40 - 50
Hähnchen,
Poularde
1 - 1.5 Heißluftgrillen 190 - 210 50 - 70
Ente 1.5 - 2 Heißluftgrillen 180 - 200 80 - 100
Gans 3.5 - 5 Heißluftgrillen 160 - 180 120 - 180
Pute 2.5 - 3.5 Heißluftgrillen 160 - 180 120 - 150
Pute 4 - 6 Heißluftgrillen 140 - 160 150 - 240
Fisch
Speise Menge (kg) Funktion Temperatur
(°C)
Dauer (Min.)
Fisch 1 - 1.5 Heißluftgrillen 180 - 200 30 - 50
11.26 Grillstufe
Schieben Sie zum Auffangen von Fett
das Blech in die erste Einschubebene.
Leeren Backofen 5 Min. vorheizen.
Grillstufe
Speise Temperatur
(°C)
Dauer (Min.) Einschubebe‐
ne
1. Seite 2. Seite
Roastbeef 210 - 230 30 - 40 30 - 40 2
Rinderfilet 230 20 - 30 20 - 30 3
Schweinerü‐
cken
210 - 230 30 - 40 30 - 40 2
Kalbsrücken 210 - 230 30 - 40 30 - 40 2
Lammrücken 210 - 230 25 - 35 20 - 25 3
Fisch, ganz,
0,5 - 1 kg
210 - 230 15 - 30 15 - 30 3 / 4
11.27 Tiefkühlgerichte
Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) Einschubebene
Pizza, gefroren 200 - 220 15 - 25 2
DEUTSCH 53
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