Electrolux EOB9958ZOZ Bedienungsanleitung Seite 49

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 72
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 48
Speise Funktion Temperatur
(°C)
Dauer (Min.) Einschubebe‐
ne
Brötchen Konventionelle
Heizfunktion
190 - 210
1)
10 - 25 3
1)
Backofen vorheizen.
11.20 Aufläufe und Überbackenes
Speise Funktion Temperatur
(°C)
Dauer (Min.) Einschubebe‐
ne
Nudelauflauf Konventionelle
Heizfunktion
180 - 200 45 - 60 1
Lasagne, frisch Konventionelle
Heizfunktion
180 - 200 25 - 40 1
Gemüseauf‐
lauf
1)
Heißluftgrillen 170 - 190 15 - 35 1
Baguettes mit
geschmolze‐
nem Käse
Heißluft 160 - 170 15 - 30 1
Milchreis Konventionelle
Heizfunktion
180 - 200 40 - 60 1
Fischaufläufe Konventionelle
Heizfunktion
180 - 200 30 - 60 1
Gefülltes Ge‐
müse
Heißluft 160 - 170 30 - 60 1
1)
Backofen vorheizen.
11.21 Feuchte Heißluft
Speise Temperatur
(°C)
Dauer (Min.) Einschub‐
ebene
Nudel-Auflauf 200 - 220 45 - 55 3
Kartoffelgratin 180 - 200 70 - 85 3
Moussaka 170 - 190 70 - 95 3
Lasagne, frisch 180 - 200 75 - 90 3
Cannelloni 180 - 200 70 - 85 3
Brotpudding 190 - 200 55 - 70 3
Milchreis 170 - 190 45 - 60 3
DEUTSCH 49
Seitenansicht 48
1 2 ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ... 71 72

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare