Electrolux EOB9958ZOZ Bedienungsanleitung Seite 43

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 72
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 42
Fisch
Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.)
Plattfischfilet 80 15
Garnelen, frisch 85 20 - 25
Muscheln 99 20 - 30
Lachsfilets 85 20 - 30
Forelle, 0,25 kg 85 20 - 30
Garnelen, gefroren 85 30 - 40
Lachsforelle, 1 kg 85 40 - 45
Fleisch
Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.)
Chipolatas 80 15 - 20
Bayerische Weißwurst 80 20 - 30
Wiener 80 20 - 30
Hähnchenbrust, pochiert 90 25 - 35
Gekochter Schinken, 1 kg 99 55 - 65
Hähnchen, pochiert, 1 - 1,2 kg 99 60 - 70
Kasseler, pochiert 90 70 - 90
Kalbs-/Schweinelende, 0,8 - 1 kg 90 80 - 90
Tafelspitz 99 110 - 120
Eier
Speise Dauer (Min.)
Eier, weich 10 - 11
Eier, mittel 12 - 13
Eier, hart 18 - 21
11.11 Heißluftgrillen und
Dampfgaren zusammen
Sie können diese Funktionen zum
gleichzeitigen Garen von Fleisch,
Gemüse und Beilagen verwenden.
Stellen Sie die Funktion Heißluftgrillen
zum Braten von Fleisch ein.
Geben Sie das vorbereitete Gemüse
und die Beilagen hinzu.
Lassen Sie den Backofen auf ca. 90
°C abkühlen. Sie können die
Backofentür in der ersten Stellung
etwa 15 Minuten offen lassen.
Stellen Sie die Funktion Dampfgaren
ein. Garen Sie alle Speisen
zusammen, bis sie gar sind.
DEUTSCH 43
Seitenansicht 42
1 2 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ... 71 72

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare