
Nutzen Sie die dritte Einschubebene.
Speise Tem‐
pera‐
tur
(°C)
Dauer
(Min.)
Pfirsiche, 4, halbiert 90 20 - 25
Pflaumen, halbiert,
0,6 kg
90 10 - 15
Mangos, 2, in 2 cm
Würfel geschnitten
90 10 - 15
Nektarinen, 4, hal‐
biert
90 20 - 25
Ananas, 1 cm Schei‐
ben, 0,6 kg
90 20 - 25
Äpfel, 4, geviertelt 95 25 - 30
Birnen, 4, halbiert 95 15 - 30
Vanillecreme x2,
350 g pro Beutel
85 20 - 22
11.9 Dampfgaren
Verwenden Sie nur hitze- und
korrosionsbeständiges Kochgeschirr
oder Kochgeschirr aus Stahl.
Wenn Sie auf mehr als einer Ebene
garen, achten Sie darauf, dass zwischen
den Rosten ein Abstand vorhanden ist,
damit der Dampf zirkulieren kann.
Beginnen Sie mit einem kalten Backofen,
es sei denn, dass in der Tabellen unten
das Vorheizen empfohlen wird.
11.10 Dampfgaren
WARNUNG!
Gehen Sie beim Öffnen der
Backofentür vorsichtig vor,
wenn die Funktion
eingeschaltet ist. Es kann
heißer Dampf austreten.
Sterilisieren
Mit dieser Funktion können Sie Behälter
(z. B. Babyflaschen) sterilisieren.
Stellen Sie die sauberen Behälter in die
Mitte des Rosts auf der ersten
Einschubebene.
Füllen Sie den Wassertank mit der
maximalen Wassermenge und stellen
Sie eine Dauer von 40 Min. ein.
Garen
Mit dieser Funktion können sie sowohl
frische als auch gefrorene Speisen
zubereiten. Zum Garen, Aufwärmen,
Auftauen, Pochieren oder Blanchieren
von Gemüse, Fleisch, Fisch, Nudeln,
Reis, Grieß und Eiern.
Sie können ein komplettes Menü in
einem Durchgang zubereiten. Garen Sie
Speisen mit einer ähnlichen Garzeit
zusammen. Verwenden Sie die
maximale Wassermenge, wenn Sie
mehrere Speisen gleichzeitig garen.
Nutzen Sie die zweite Einschubebene.
Stellen Sie die Temperatur auf 99 °C,
wenn in der Tabelle unten keine andere
Einstellung empfohlen wird.
Gemüse
Speise Dauer (Min.)
Tomaten schälen 10
Broccoli, Röschen
1)
13 - 15
Gemüse, blanchiert 15
Pilze 15 - 20
Paprika, Streifen 15 - 20
Spinat, frisch 15 - 20
Spargel, grün 15 - 25
Auberginen 15 - 25
Zucchini 15 - 25
Kürbis, Würfel 15 - 25
Tomaten 15 - 25
Bohnen, blanchiert 20 - 25
Feldsalat, Rosetten 20 - 25
Wirsing 20 - 25
Stangensellerie 20 - 30
Lauch 20 - 30
Erbsen 20 - 30
DEUTSCH 41
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