
Unterhitze Zum Aufwärmen von Kuchen, der einen knusprigen
Boden bekommen soll, und zum Einkochen von Le-
bensmitteln.
Feuchte Heißluft Für Backwaren in Backformen auf einer Einschub-
ebene. Zum Energiesparen während des Garvor-
gangs. Diese Funktion muss gemäß den Kochtabel-
len verwendet werden, um das gewünschte Ergebnis
zu erzielen. Weitere Informationen zu den empfohle-
nen Einstellungen finden Sie in den Kochtabellen.
Die Lampe wird bei einigen
Ofenfunktionen und einer
Temperatur unter 60 °C
automatisch ausgeschaltet.
7.7 Untermenü von: Sonderfunktionen
Dörren Zum Dörren von Obst und Gemüse in Scheiben wie
Äpfeln, Pflaumen, Pfirsichen sowie Tomaten, Zucchi-
ni und Pilzen.
Auftauen Zum Auftauen von tiefgefrorenen Lebensmitteln.
Warmhalten Zum Warmhalten von Speisen.
Regenerieren Aufwärmen mit Dampf für zuvor gegarte Speisen auf
einem Teller.
Teller wärmen Zum Vorwärmen der Teller vor dem Servieren.
Gärstufe Zum kontrollierten gehen lassen eines Hefeteigs vor
dem Backen.
Joghurt Funktion Diese Funktion kann zur Zubereitung von Joghurt
verwendet werden. Die Lampe ist während dieser
Funktion ausgeschaltet, um die Temperatur niedrig
zu halten.
Einkochen Zum Einkochen von Gemüse, wie z.B. Mixed Pickles
in Gläsern mit Flüssigkeit.
7.8 Untermenü von: Reinigung
WARNUNG!
Siehe Kapitel „Reinigung und
Pflege“.
www.electrolux.com16
Kommentare zu diesen Handbüchern