Electrolux EOBP9901VX Bedienungsanleitung Seite 61

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11.28 Brot backen
Ein Vorheizen ist nicht erforderlich.
Gargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) Ebene
Weißbrot 170 - 190 40 - 60 2
Baguette 200 - 220 35 - 45 2
Brioche 180 - 200 40 - 60 2
Ciabatta 200 - 220 35 - 45 2
Roggenbrot 170 - 190 50 - 70 2
Dunkles Brot 170 - 190 50 - 70 2
Vollkornbrot 170 - 190 40 - 60 2
Brot/Brötchen 190 - 210 20 - 35 2
11.29 KT Sensor-Tabelle
Rindfleisch
Gargut Kerntemperatur (°C)
Rostbraten / Filet: englisch 45 - 50
Rostbraten / Filet: medium 60 - 65
Rostbraten / Filet: durch 70 - 75
Schweinefleisch
Gargut Kerntemperatur (°C)
Schulter / Schinken / Nackenstück vom
Schwein
80 - 82
Kotelettstück (Rücken)/Kasseler 75 - 80
Hackbraten 75 - 80
Kalbfleisch
Gargut Kerntemperatur (°C)
Kalbsbraten 75 - 80
Kalbshaxe 85 - 90
Hammel-/Lammfleisch
Gargut Kerntemperatur (°C)
Hammelkeule 80 - 85
Hammelrücken 80 - 85
DEUTSCH
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