
• Die niedrige Gartemperatur verhindert
ein Verkochen.
• Durch die Portionierung der Speisen
lassen sich diese einfacher handhaben.
Vorbereiten des Gargutes
1. Zutaten säubern und schneiden.
2. Zutaten würzen.
3. Zutaten in geeignete Vakuumbeutel
geben.
4. Beutel so verschließen, dass er
möglichst wenig Luft enthält.
5. Die Beutel müssen kühl gelagert
werden, wenn sie nicht sofort gegart
werden.
6. Fahren Sie mit der Funktion SousVide
Garen fort und beachten Sie für die
ausgewählte Speise die Angaben in
den Kochtabellen oder in den
Rezepten mit dem Koch-Assistent.
7. Öffnen Sie den Beutel und servieren
Sie die Speisen.
8. Die Speise können Sie danach noch
anbraten oder grillen, damit z.B.
Fleisch eine schöne Kruste und den
typischen Bratengeschmack
bekommt.
Wenn Sie mit dieser Funktion
garen, entsteht Restwasser
auf den Vakuumbeuteln und
im Garraum. Seien Sie beim
Öffnen der Backofentür nach
dem Garvorgang vorsichtig,
um zu vermeiden, dass
Wasser auf die Möbel tropft.
Verwenden Sie einen Teller
und ein Geschirrtuch, um die
Vakuumbeutel
herauszuholen. Trocken Sie
die Tür, den Wassersammler
im Boden und den Garraum
mit einem weichen Tuch oder
Schwamm. Lassen Sie das
Gerät bei geöffneter
Gerätetür vollständig
trocknen. Um das Trocknen
zu beschleunigen, können Sie
das Gerät mit Heißluft und
einer Temperatur von 150 °C
etwa 15 Minuten einschalten.
7.12 Untermenü von: Favoriten
Gran’s apple crumble
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Rename
Run
BA
C
A. Rückkehr zum Menü
B. Bevorzugte Programme
C. Funktionsliste
Liste zuvor gespeicherter Einstellungen.
Auch zum Speichern der aktuellen
Einstellungen wie: Dauer, Temperatur oder
Ofenfunktion.Sie können bis zu 20
Programme speichern, die in einer Liste in
alphabetischer Reihenfolge angezeigt
werden.
Menüpunkt Beschreibung
Ausführen Führt das gespeicherte bevorzugte Programm
aus.
Löschen Entfernt zuvor gespeicherte Favoriten.
DEUTSCH
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