
Garen Sie bei Verwendung
dieser Funktion stets ohne
Deckel.
1. Braten Sie das Fleisch in einer Pfanne
scharf an.
2. Legen Sie das Fleisch in eine
Bratenform oder direkt auf den
Gitterrost.
3. Setzen Sie darunter das Backblech
ein, um austretendes Fett
aufzufangen.
4. Setzen Sie den Rost in den Backofen.
5. Stecken Sie den KT Sensor in das
Fleisch.
6. Wählen Sie die Funktion Bio-Garen
und stellen Sie die gewünschte
endgültige Kerntemperatur ein.
7. Wenn das Gerät die eingestellte
Temperatur erreicht hat, ertönt ein
Signalton. Danach schaltet der
Backofen automatisch auf eine
niedrigere Gartemperatur um.
Rindfleisch
Gargut Menge (kg) Anbratzeit
pro Seite
(Min.)
Temperatur
(°C)
Ebene Dauer
(Min.)
Filet, rosa 1.0 - 1.5 2 80 - 90 2 90 - 110
Roastbeef, rosa 1.0 - 1.5 4 80 - 90 2 180 - 240
Kalb
Gargut Menge (kg) Anbratzeit
pro Seite
(Min.)
Temperatur
(°C)
Ebene Dauer
(Min.)
Filet, rosa 1.0 - 1.5 2 80 - 90 2 90 - 120
Lendenstück 1.0 - 1.5 4 80 - 90 2 120 - 150
Nierstück 1.0 - 1.5 4 80 - 90 2 120 - 150
Schweinefleisch
Gargut Menge (kg) Anbratzeit
pro Seite
(Min.)
Temperatur
(°C)
Ebene Dauer
(Min.)
Filet, rosa 1.0 - 1.5 2 80 - 90 2 90 - 110
Lendenstück 1. -0 1.5 4 80 - 90 2 150 - 170
Nierstück 1.0 - 1.50 4 80 - 90 2 150 - 170
11.21 Pizzastufe
Gargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) Ebene
Pizza (dünner Bo-
den)
210 - 230
1)2)
15 - 25 2
Pizza (mit viel Belag) 180 - 200 20 - 30 2
Obststörtchen 180 - 200 40 - 55 1
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