Electrolux EOBP9901VX Bedienungsanleitung Seite 57

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 76
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 56
Gargut Menge Funktion Temperatur
(°C)
Dauer
(Min.)
Ebene
Reh-/Hirsch-
keule
1,5 - 2 kg Konventio-
nelle Heiz-
funktion
180 - 200 60 - 90 1
1)
Backofen vorheizen.
Geflügel
Gargut Menge Funktion Temperatur
(°C)
Dauer
(Min.)
Ebene
Geflügelteile je 200-250 g Heißluftgrillen 200 - 220 30 - 50 1
Halbes
Hähnchen
je 400 - 500
g
Heißluftgrillen 190 - 210 40 - 50 1
Hähnchen,
Poularde
1 - 1,5 kg Heißluftgrillen 190 - 210 50 - 70 1
Ente 1,5 - 2 kg Heißluftgrillen 180 - 200 80 - 100 1
Gans 3,5 - 5 kg Heißluftgrillen 160 - 180 120 - 180 1
Pute 2,5 - 3,5 kg Heißluftgrillen 160 - 180 120 - 150 1
Pute 4 - 6 kg Heißluftgrillen 140 - 160 150 - 240 1
Fisch, gedämpft
Gargut Menge (kg) Funktion Temperatur
(°C)
Dauer
(Min.)
Ebene
Fisch 1 - 1.5 Heißluftgrillen 180 - 200 30 - 50 1
11.24 Grillstufe 1
Benutzen Sie den Grill immer mit der
höchsten Temperatureinstellung.
Schieben Sie den Rost gemäß den
Empfehlungen in der Grilltabelle in die
entsprechende Einschubebene.
Schieben Sie zum Auffangen von Fett
das Blech immer in die erste
Einschubebene.
Grillen Sie nur flache Fleisch- oder
Fischstücke.
Heizen Sie den leeren Backofen immer
5 Minuten lang mit der Grill-Funktion
vor.
VORSICHT!
Grillen Sie immer bei
geschlossener Backofentür.
Grillstufe 1
Gargut Temperatur
(°C)
Dauer (Min.) Ebene
Erste Seite Zweite Seite
Roastbeef 210 - 230 30 - 40 30 - 40 2
Rinderfilet 230 20 - 30 20 - 30 3
DEUTSCH
57
Seitenansicht 56
1 2 ... 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 ... 75 76

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare