
Lamm/Wild
Gargut Dicke der
Lebensmit-
tel
Menge für 4
Personen
(g)
Temperatur
(°C)
Dauer
(Min.)
Ebene
Lamm, eng-
lisch
3 cm 600 - 650 60 180 - 190 3
Lamm, me-
dium
3 cm 600 - 650 65 105 - 115 3
Wildschwein 3 cm 600 - 650 90 60 - 70 3
Hasenbra-
ten, ohne
Knochen
1,5 cm 600 - 650 70 50 - 60 3
Geflügel
Gargut Dicke der
Lebensmit-
tel
Menge für 4
Personen
(g)
Temperatur
(°C)
Dauer
(Min.)
Ebene
Hähnchen-
brust, ohne
Knochen
3 cm 750 70 70 - 80 3
Entenbrust,
ohne Kno-
chen
2 cm 900 60 140 - 160 3
Putenbrust,
ohne Kno-
chen
2 cm 800 70 75 - 85 3
11.4 SousVide Garen: Fisch und
Meeresfrüchte
• Richten Sie sich nach der Tabelle, um
nicht ausreichend gegarte Speisen zu
vermeiden. Die Fischportionen sollten
nicht dicker sein, als in der Tabelle
angegeben.
• Tupfen Sie die Fischfilets mit einem
Küchenpapier trocken, bevor Sie sie in
den Vakuumbeutel geben.
• Geben Sie eine Tasse Wasser in den
Vakuumbeutel, wenn Sie Muscheln
kochen.
Gargut Dicke der Le-
bensmittel
Menge für 4
Personen (g)
Temperatur
(°C)
Dauer
(Min.)
Ebene
Seebrassenfi-
let
4 Filets à 1 cm 500 70 25 3
Wolfsbarschfi-
let
4 Filets à 1 cm 500 70 25 3
Stockfisch 2 Filets à 2 cm 650 65 70 - 75 3
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