
Speisekategorie Speise
Flans und Terrinen
Englische Creme
8.5 Untermenü von: VarioGuide
Menu/Koch-Assistent/VarioGuide oder
berühren Sie
Die Temperaturen und Garzeiten sind nur
Richtwerte. Sie sind abhängig von den
Rezepten, der Qualität und der Menge der
verwendeten Zutaten. Um die
empfohlenen Einstellungen zu prüfen,
berühren Sie (neben dem Namen der
Speise) .
Berühren Sie die Temperatur oder die
Minuten im Display, um die Temperatur zu
ändern oder die Zeit beliebig anzupassen.
Die Funktion VarioGuide enthält
Automatikprogramme mit optimalen
Einstellungen für alle Arten von Fleisch.
• Fleischprogramme mit
Gewichtsautomatik – Mit dieser
Funktion wird die Garzeit automatisch
berechnet. Sie müssen das Gewicht
des Garguts eingeben, die Gardauer
wird automatisch eingestellt. Berühren
Sie hierzu die Minuten unter dem
Speisenamen und geben Sie den
richtigen Wert ein.
• Fleischprogramme mit automatischer
Kerntemperatureinstellung
– Mit
dieser Funktion wird die Garzeit
automatisch berechnet. Am
Programmende ertönt ein Signalton.
Speisekategorie: Fisch und Meeresfrüchte
Speise
Fisch
Gebacken
Fischstäbchen
Dünne Filets
Dicke Filets
Filet, gefroren
Fisch, klein
Fisch, gedämpft
Fisch, klein, gegrillt
Fisch, gegrillt
Fisch, gegrillt
Forelle
Lachsfilet
Lachs, ganz
Garnelen
Garnelen, frisch
Garnelen, gefroren
Muscheln -
Speisekategorie: Geflügel
Speise
Geflügelbrust -
Geflügelbrust
-
Hähnchen
Flügel, frisch
Flügel, gefroren
Schenkel, frisch
Schenkel, gefroren
Brust, pochiert
Hälfte
ganz
www.electrolux.com28
Kommentare zu diesen Handbüchern