Electrolux EOBP9901VX Bedienungsanleitung Seite 47

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 76
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 46
Gargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) Ebene
Geräucherter
Schweinerücken,
600-1000 g (2
Stunden durch-
ziehen lassen)
160 - 180 60 - 70 2
Hähnchen, 1000
g
180 - 210 50 - 60 2
Ente, 1500 -
2000 g
180 70 - 90 2
Gans, 3000 g 170 130 - 170 1
Kartoffelgratin 160 - 170 50 - 60 2
Nudelauflauf 170 - 190 40 - 50 2
Lasagne, Frisch 170 - 180 45 - 55 2
Backfertige Bröt-
chen
200 15 - 20 2
Backfertige Ba-
guettes, 40 - 50
g
200 15 - 20 2
Backfertige Ba-
guettes, 40 - 50
g, gefroren
200 25 - 35 2
11.12 Regenerieren
Gargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) Ebene
Tellergerichte 110 10 - 15 2
Nudelauflauf 110 10 - 15 2
Reis 110 10 - 15 2
Knödel 110 15 - 25 2
11.13 Joghurt Funktion
Verwenden Sie diese Funktion zur
Zubereitung von Joghurt.
Zutaten:
1 l Milch
250 g Naturjoghurt
Zubereitung:
Joghurt mit der Milch mischen und in
Joghurtgläser füllen.
Wird Rohmilch verwendet, Milch zum
Kochen bringen und auf 40 °C abkühlen
lassen. Anschließend die Milch mit dem
Joghurt vermischen und in Joghurtgläser
füllen.
DEUTSCH
47
Seitenansicht 46
1 2 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... 75 76

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare