
Gargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) Ebene
Tomaten schä-
len
99 10 2
Weiße Garten-
bohnen
99 25 - 35 2
Wirsing 99 20 - 25 2
Zucchini, Schei-
ben
99 15 - 25 2
Bohnen, blan-
chiert
99 20 - 25 2
Gemüse, blan-
chiert
99 15 2
Getrocknete
Bohnen, einge-
weicht (Verhält-
nis Wasser/
Bohnen 2:1)
99 55 - 65 2
Zuckererbsen
(Zuckerschoten)
99 20 - 30 2
Weiß- oder Rot-
kohl, in Streifen
99 40 - 45 2
Kürbis, Würfel 99 15 - 25 2
Sauerkraut 99 60 - 90 2
Süßkartoffeln 99 20 - 30 2
Tomaten 99 15 - 25 2
Maiskolben 99 30 - 40 2
1)
Backofen 5 Min. vorheizen.
Beilagen
Gargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) Ebene
Dampfnudeln 99 25 - 35 2
Kartoffelklöße 99 35 - 45 2
Pellkartoffeln,
mittelgroß
99 45 - 55 2
Reis (Verhältnis
Wasser/Reis
1:1)
1)
99 35 - 45 2
Salzkartoffeln,
geviertelt
99 35 - 45 2
www.electrolux.com42
Kommentare zu diesen Handbüchern