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Entsorgung
Verpack ungsm aterial
Die Verpack ungsm aterialien sind
um w eltverträglich und w iederverw ertbar. Die
Kunststoffteile sind gek ennzeich net, z. B.
> PE<, > PS< etc. Entsorgen Sie die
Verpack ungsm aterialien entsprech end ih rer
Kennzeich nung bei den k om m unalen
Entsorgungsstellen in den dafür
vorgeseh enen Sam m elbeh ältern.
Altgerät
Das Sym bol auf dem Produk t
oder seiner Verpack ung w eist darauf h in, dass
dieses Produk t nich t als norm aler
H aush altsabfall zu beh andeln ist, sondern an
einem Sam m elpunk t für das Recycling von
elek trisch en und elek tronisch en Geräten
abgegeben w erden m uss. Durch Ih ren Beitrag
zum k orrek ten Entsorgen dieses Produk ts
sch ützen Sie die Um w elt und die Gesundh eit
Ih rer M itm ensch en. Um w elt und Gesundh eit
w erden durch falsch es Entsorgen gefäh rdet.
W eitere Inform ationen über das Recycling
dieses Produk ts erh alten Sie von Ih rem
Rath aus, Ih rer M üllabfuh r oder dem Gesch äft,
in dem Sie das Produk t gek auft h aben.
Kundendienst
Für unsere Geräte gelten h öch ste
Qualitätsansprüch e. Sollte dennoch eine
Störung auftreten, für die Sie k einen H inw eis
in der Gebrauch sanw eisung finden, so
w enden Sie sich an den Fach h andel oder an
den Electrolux- Kundendienst.
Suppen/Vorspeisen
Zutaten Zubereitung
250 g Kartoffeln
125 g Karotten
100 g Sellerie
1 Z w iebel
1 l Fleisch brüh e
1 Bech er Crèm e fraîch e
oder Sah ne
1 EL geh ack te Kräuter
Salz, Pfeffer
Kartoffeln, K arotten, Sellerie und Z w iebeln w asch en, sch älen
und in W ürfel sch neiden. Z erk leinertes Gem üse in 1/3 der
Fleisch brüh e zum Koch en bringen und 10 Min. k och en.
Brüh e und Gem üse k urz abk üh len lassen und im M ixer auf
Stufe 2 fein pürieren. Restlich e Fleisch brüh e in einem Topf
zum Koch en bringen, püriertes Gem üse zufügen und k urz
aufk och en lassen. Suppe m it Crèm e fraîch e, Salz und Pfeffer
absch m eck en.
Vor dem Servieren geh ack te Kräuter darüber streuen.
Gem üse- Crem esuppe
Rezeptbeispiele
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