
9
Gebäck
Zutaten Zubereitung
500 m l M ilch
3 Eier
1 Pr. Salz
250 g M eh l
Z utaten in angegebener Reih enfolge in den M ixer
füllen.
Den Teig auf Stufe 2 gut durch m ixen. Z w isch endurch am
Bech errand anh aftendes M eh l absch aben. Teig vor der
W eiterverarbeitung ca. 15 M in. zum Ausq uellen ruh en lassen.
M elt’n’M ix Cak e
150 g M eh r
140 g Z uck er
125 g zerlassene Butter oder
M argarine
2 Eier
1 TL Vanille
60 m l M ilch
Den Back ofen auf 180° C vorh eizen. Eine runde Kuch enform
m it ca. 20 cm D urch m esser einfetten. Geben Sie alle Z utaten
in den M ix- Beh älter. Alles auf Stufe 2 für 50 Sek unden, oder
bis die M asse glatt ist, durch m ixen.
Die M isch ung in der vorbereiteten K uch enform verteilen und
etw a 30- 35 M inuten goldbraun back en. Abk üh len lassen und
nach W unsch m it einer Glasur verseh en.
Iced Coffee
2 EL löslich en Kaffee
50 m l k och endes W asser
250 m l M ilch
½ Tasse zerstoßenes Eis
100 m l Sch lagsah ne
Kaffeepulver in k och endem W asser auflösen, abk üh len
lassen.
Etw as W asser in den Beh älter füllen, Eisw ürfel zugeben und
auf Stufe 3 zerk leinern. Alle Z utaten, bis auf die
Sch lagsah ne, auf Stufe 1 30- 60 Sek unden lang durch m ixen.
Sah ne etw a 40 Sek unden lang steif sch lagen.
In Gläser gießen und m it Sch lagsah ne verseh en.
M it Trink sch ok olade verzieren.
Egg Nog
250 m l h eiße M ilch
2 TL Rum
2 TL H onig
1 Ei
M usk atnuß
M ilch , Rum und H onig auf Stufe 2 30- 60 Sek unden lang
durch m ixen. D as Ei h inzufügen und auf Stufe 2 für w eitere
20 Sek unden m ixen. M it M usk atnuß bestreut servieren.
Drink s/Cock tails
Pfannk uch enteig
Kommentare zu diesen Handbüchern